Уважаемые сотрудники и участники рынка консалтинговых услуг!

В связи с участившимися случаями негативных отзывов о нашей деятельности, руководство компании ООО «СервисИнс» должно отреагировать на неконструктивную критику в адрес своей компании и в адрес работающих в ней сотрудников и клиентов!
Мы очень дорожим репутацией нашей компании, которая с 2013 года показывает устойчивый рост. Так, по итогам 2015 года ООО «СервисИнс» было признано «Лучшим налогоплательщиком года – 2015» и попало в число ста лучших организаций России в номинации «Лучшее инновационное предприятие». За это время мы выстроили эффективную систему и получили внешнюю оценку нашей работы. Естественно, достижение результата в короткие сроки требует колоссальных усилий. Но, увы, не все сотрудники могут прикладывать столько усилий, сколько требуется для достижения качественного результата. Не все «выживают» в сложных условиях, но и страна находится сейчас на рубеже испытаний, поэтому необходимо трудиться. Нам нужны лидеры, сотрудники, желающие идти вперед и развиваться. Это люди, способные в условиях жесткой конкуренции и сложных экономических условиях развиваться вместе с компанией и достигать новых горизонтов. Мы гарантируем достойное вознаграждение за труд, который приводит к достижению поставленных целей. Поэтому, уважаемые сотрудники и коллеги, мы надеемся на добросовестное, взаимовыгодное сотрудничество и на честную конкуренцию, без использования информационных вбросов или негативных комментариев от якобы бывших сотрудников.
С уважением, руководство ООО «СервисИнс».
Контактная информация:
Адрес: г. Краснодар, ул. Тополиная аллея 2/1