с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

«АктивКапитал Банк» выдал первый кредит в рамках соглашения с «МСП Банком»

«АктивКапитал Банк» заключил первую кредитную сделку в рамках соглашения с АО «МСП Банк». Кредит выдан клиенту Иркутского филиала ПАО «АК Банк» - ООО «Лес Экспорт». Объем финансирования, предоставленного в рамках продукта «МСП-Инвестиции» на приобретение основных средств, составляет 20 млн рублей, срок - пять лет.
«Лес Экспорт» - предприятие полного цикла, обладающее собственным лесозаготовительным и лесообрабатывающим оборудованием, а также сырьевой базой площадью 25 тыс. га, расположенной на севере Иркутской области.

АО «МСП Банк»
Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк», ранее ОАО «МСП Банк», ранее ОАО «РосБР») учреждено в 1999 году. Является дочерней организацией Внешэкономбанка. С 2004 года реализует Программу финансовой поддержки субъектов МСП и оказывает гарантийную поддержку субъектам среднего предпринимательства.

ПАО «АК Банк»
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».