В Новомосковских электрических сетях филиала «Тулэнерго» прошла семейная лыжная гонка

В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается активная работа по развитию и популяризации массового спорта, привлечению к физкультурно-оздоровительному движению сотрудников электросетевого предприятия и членов их семей.

Так, в последние дни зимы в Каменном лесу поселка Руднево новомосковские энергетики провели семейные соревнования по лыжным гонкам, в которых с удовольствием приняли участие не только работники производственного отделения, но и их дети.

В лесу заранее была размечена и подготовлена лыжная трасса: для мужчин – 5 км, для женщин – 3 км, для детей – 500 м. По решению организационного комитета соревнований личное первенство определялось по лучшему результату.

По итогам лыжной гонки первое место среди мужчин занял Сергей Рогачев, начальник производственного отделения «Новомосковские электрические сети». Второе место разделили между собой Александр Семенов, начальник Богородицкого района электрических сетей, и Михаил Глебов, водитель службы линий электропередачи. Третье место у Владимира Шалимова, начальника Узловского района электрических сетей, и Михаила Крюкова, электромонтера по ремонту ВЛ службы линий электропередачи.

Среди женщин быстрее всех преодолела трассу Татьяна Хохлова, специалист производственно-технической службы. На втором месте – Светлана Карпухина, инженер службы релейной защиты, автоматики и метрологии. На третьем – Татьяна Кондаурова, инженер службы транспорта и учета электроэнергии.

Среди юных спортсменов лучшей стала Екатерина Калугина (14 лет). Вторым пришел к финишу Максим Радченко (13 лет). Бронза - у Карины Эстерле (10 лет).

Завершились соревнования торжественной церемонией награждения победителей и призеров – им вручили медали и почетные грамоты. Дети были рады сладким подаркам.

Затем организаторы лыжной гонки пригласили участников соревнований и болельщиков на пикник и угостили всех горячим чаем, бутербродами и шашлыком, приготовленным здесь же, в лесу.