KASTAMONU приглашает архитекторов и дизайнеров на конкурс

Компания KASTAMONU выступила партнером профессионального конкурса среди архитекторов и дизайнеров «Реальный интерьер». Проект, который окажется лучшим, будет реализован в виде полномасштабного макета-инсталляции в рамках выставки Batimat Russia, которая пройдет в Москве в начале апреля.
Профессиональный конкурс для архитекторов и дизайнеров на проект жилого интерьера реализуется по заданным параметрам: площадь, количество и назначение помещений, применяемые материалы и предметы обстановки. В качестве объекта для проекта будет предложена реальная квартира свободной планировки в одном из строящихся в Москве жилых комплексов премиум или бизнес класса.
«Наша компания является производителем материалов, используемых, в том числе, для оформления современных интерьеров, - отмечает руководитель отдела маркетинга KASTAMONU Дина Семенова. – Поэтому мы заинтересованы в развитии дизайнерского и архитектурного направления в России. Данный проект – это не только хороший стимул для самовыражения профессионалов, но и своего рода источник новых трендов в области дизайна и декора помещений. Мы поддерживаем этот конкурс и призываем профессиональное сообщество принимать в нем активное участие».
Окончание приема работ и подведение итогов состоится в середине марта. С 5 по 8 апреля проект победителя будет реализован в качестве экспозиции на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо», где будет продемонстрирован посетителям «BATIMAT RUSSIA 2016». В рамках данной выставки компания KASTAMONU также представит на стенде новые коллекции ламинированных полов ТМ FLOORPAN.