с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на дом с разрушающимся фасадом в Мурманске

Представители рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Мурманской области просят прокуратуру проверить деятельность управляющей организации, которая, по мнению «фронтовиков», уклоняется от обслуживания жилого дома №30 по улице Сафонова в Мурманске. Многоквартирный дом требует ремонта: с фасада здания слетают штукатурка и куски кирпичей.

«Содержать дом в таком состоянии недопустимо. Налицо нарушение жилищных прав граждан. И это при том, что собственники имеют на руках постановление суда о необходимости выполнения ремонтных работ. И хотя оно относится к работе прежней управляющей компании, ответственности с новой организации никто не снимал, речь идет об угрозе жизни», – прокомментировал член региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Александр Чернецов.

«На доме имеется разрушение штукатурного слоя парапета кровли, местами обнаружено разрушение кирпичной кладки. Считаем, что как минимум управляющая организация должна принять меры по установке ограждения», – заявил эксперт ОНФ Андрей Левин.

«Фронтовики» отметили, что самоустранение от решения подобных проблем со стороны управляющей компании является недопустимым. Активисты Народного фронта направили обращения в надзорные органы, а также в Государственную жилищную инспекцию Мурманской области.

Похожие пресс-релизы