День получения новых знаний прошел на ОАО КМЗ

Котельничский Механический Завод – предприятие, которое всегда стремится только вперед. Для достижения высоких результатов в работе необходимо учиться и получать новые знания. Руководство завода это прекрасно понимает. Кроме того, компания активно придерживается программы импортозамещения.
Организации просто необходимо соответствовать высоким требованиям надежного производителя, который выпускает качественное оборудование, а также ответственного работодателя, который заботится о том, в каких условиях работают его сотрудники. Чтобы соответствовать столь высокому статусу на предприятии проводятся различные мероприятия, в том числе семинары и тренинги.
Причем обучающие мероприятия проходят не только для рядовых сотрудников, но и для руководства компании. Так, 17 марта 2016 года состоялось обучение для всех специалистов ОАО КМЗ по программе дополнительного образования пожарно-технического минимума.
На предприятии особое внимание уделяют уровню пожарной безопасности и строго соблюдают все требования. Кроме того, сотрудники во главе с руководством приняли участие в получение дополнительного профессионального образования по курсу «Охрана труда». Это очень важно, так как в задачи руководства входит обеспечение максимально комфортных и безопасных условий труда для своих сотрудников.
Справка:
Котельнический Механический Завод – стабильное предприятие Кировской области, специализирующееся на производстве деревообрабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество выпускаемой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса.
Компания работает на рынке уже ни один десяток лет и обладает большим практическим опытом в сфере производства высококачественного оборудования. Поэтому большинство предприятия отдают предпочтение продукции производства ОАО КМЗ.
По материалам: "Котельничский механический завод"
Сайт: http://kmz43.ru/
Тел: +7(83342) 4-12-46