01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

TEGRUS получил специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture

Системный интегратор расширил компетенции в области создания и обслуживания ЦОД

Компания TEGRUS получила специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture Specialization. Новый статус подтверждает высокие компетенции инженеров и технического персонала TEGRUS в области проектирования, внедрения и поддержки оборудования и программных решений Cisco, предназначенных для центров обработки данных. Получению специализации Advanced Data Center Architecture предшествовала сертификация специалистов TEGRUS, имеющих отношение к работе с инфраструктурными решениями ЦОД всех уровней, начиная от серверной и сетевой инфраструктуры и заканчивая системами безопасности и управления.

«Сегодня услугами центров обработки данных как собственных, так и внешних пользуются не только все крупные и средние предприятия, но и практически каждый перспективный стартап, – комментирует генеральный директор TEGRUS Валерий Щукин. – В такой ситуации повышение квалификации технического персонала, имеющего отношение к проектированию, модернизации или обслуживанию ЦОД, становится важнейшим фактором развития системного интегратора. Наша работа с заказчиком заключается в решении бизнес-задач конкретной организации и то, что касается хранения и обработки данных относится, как правило, к ключевым бизнес-процессам. Специализация Cisco, одного из лидеров мировой ИТ-отрасли, подтверждает наши высокие компетенции в данной области».

О компании
TEGRUS – российский системный мультивендорный интегратор полного цикла. Компания известна IT-отрасли более 7 лет - до 2013 года работала под именем MERLION Projects. В ее портфеле более 300 успешно реализованных масштабных проектов по созданию и модернизации ЦОД, call-центров и ЛВС в крупнейших компаниях. Спектр IT-решений TEGRUS охватывает ключевые сегменты российского рынка: государственные структуры, предприятия розничной торговли, промышленность, телекоммуникационные компании, ТЭК и финансы.

В числе технологических партнеров TEGRUS – ведущие мировые производители: Cisco. DELL, IBM, Oracle, HP Inc. и Hewlett Packard Enterprise, Avaya, Intel, Lenovo, Huawei и др.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании TEGRUS: press@tegrus.ru