pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ГП «Укрспирт» построил гибридную ИТ-инфраструктуру в Облаке De Novo

В марте 2016 года с помощью облачных ресурсов De Novo Государственное предприятие «Укрспирт» построило гибридную облачную ИТ-инфраструктуру. Проект реализован с целью автоматизации процессов, что гарантирует повышение эффективности работы, позволит обеспечить защиту данных, контроль, а также даст экономию времени и другие преимущества.

Гибридная ИТ-инфраструктура объединяет базовые решения Microsoft и Office 365, а также критически важные информационные системы – 1С Бухгалтерский учет, 1С Зарплату и управление персоналом. Защищенный доступ к этим сервисам имеют пользователи центрального офиса и мест проведения деятельности ГП «Укрспирт». Для всех работающих решений обеспечена стабильность работы и резервное копирование данных.

«Мы стремимся к максимальной эффективности процессов. Облако – это инструмент, который позволит нам достичь поставленной задачи. Благодаря новой ИТ-структуре в ГП «Укрспирт» уже создана единая система отчетности. Сотрудники предприятия ежедневно вносят данные по закупкам, объемам производства, отгрузкам продукции и прочую информацию. Это дает возможность оперативно контролировать и реагировать на ход событий. Самое важное, что мы начали работать в одной системе координат: есть человек, который отвечает за информацию, есть программа, которая ее обрабатывает, и нет расхождений в данных либо других сложностей при создании отчетов», - комментирует заместитель директора ГП «Укрспирт» Сергей Блескун.

«Многолетняя бесперебойная работа Облака De Novo является лучшей рекламой нашего сервиса, – комментирует Максим Агеев, генеральный директор De Novo. – Мы рады предложить украинским государственным предприятиям лучшее решение из доступных на рынке. Благодаря облачным сервисам De Novo и созданной гибридной инфраструктуре ГП «Укрспирт» сможет решить актуальные бизнес-задачи дешевле и быстрее, а также гарантировать бесперебойную работу ИТ».

***
О ГП «Укрспирт»
Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.
Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 30 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.
Приоритет для ДП «Укрспирт» – это качество продукции. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, безопасности и экологического контроля: ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points). «Укрспирт» реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Одним из приоритетных заданий есть развитие экспортного направления. Продукты «Укрспирта» знают и высоко оценивают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши, Словакии и Венгрии

О DE NOVO
Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 5 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.
Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка. http://www.de-novo.biz/

Похожие пресс-релизы