Как не потерять активы своего предприятия

Деятельность любого предприятия регламентируется правовыми нормами законодательства и локальными актами самой организации. При осуществлении коммерческой деятельности компаниям необходимо неукоснительно соблюдать юридические регламенты и не выходить за рамки правового поля.

Консалтинговое агентство «Реставрика», ходе работы с клиентами, столкнулось с многочисленными отступлениями в области права со стороны фирм по ведению бизнеса. Сотрудниками компаний, отвечающими за юридическую безопасность, часто, остаются без внимания те или иные аспекты правоотношений и допускаются упущения в оформлении правовой документации. Выявленные в ходе юридических экспертиз ошибки, негативно влияют на текущую деятельность компаний и становятся угрозой для всего бизнеса.

Собственники предприятий и ее менеджеры должны вести постоянный мониторинг соблюдения законодательства в сфере предпринимательской деятельности. Систематическое и планомерное ведение документации и контроль над выполнением предписаний государственных органов позволит фирме обезопасить свою деятельность и беспрепятственно развивать бизнес.

Привлечение консалтинговой компании для проведения юридической экспертизы и дачи правовой оценки поможет многим сэкономить денежные средства и оставаться уверенным в юридической прозрачности дел предприятия. Делегировав юридическую функцию аутсортинговой компании, можно сконцентрироваться на непосредственном ведении бизнеса и оставаться уверенным в законности организации.

В рамках повышения качества и юридической грамотности компанией «Реставрика» была анонсирована методика проведения правовых экспертиз на коммерческих предприятиях. В книге даны рекомендации по осуществлению правовой оценки и статусу объектов коммерческой недвижимости, предпринимательства, кадровой политики, управлению бизнес-процессами и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости.

Инспектирование правомерности организованного дела, поможет клиенту оставаться осведомленным об изменениях в законодательной базе и вовремя реагировать на новшества в ней. Таким образом, владельцы бизнеса и менеджеры компании, получившие заключение юридической экспертизы, увидят полную картину правовой стороны фирмы и смогут оценить ее недостатки и преимущества.

Разгуляев Сергей Александрович
тел.+7(8172)74-89-79, 8-921-722-16-24