с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Русская супер-модель Кира Дихтяр заменила девушку Tyga в его новом клипе.

На днях состоялась премьера нового клипа Tyga – Serwin dat raw, где в одной из главных ролей снялась русская супер-модель Кира Дихтяр, а режиссёром выступила российский клипмейкер Мария Скобелева. Кира и Мария были знакомы давно, были заняты на совместных проектах, а не так давно создали в Лос-Анджелесе свою компанию «90-60-90».
Супер-модель получила известность на проекте The Face, который создала Наоми Кэмпбелл. Не смотря на сложные отношения с Наоми, Кира с уважением отзывается о своей наставнице и благодарна ей за все советы, которые помогают в сложном модельном бизнесе.
Имя рэпера Tyga известно не только любителям хип-хопа, но и тем, кто следит за личной жизнью звёзд. Его роман с Кайли Дженнер, младшей сводной сестрой Ким Кардашиян, постоянно обсуждают в прессе, до недавнего времени из за несовершеннолетия Кайли. Но теперь, кода ей исполнилось 18, отношения пары стали вполне законны. До последнего момента ходили слухи, что Кайли снимется в новом клипе рэпера, однако позже планы изменились и место младшей дочери звёздной семьи заняла Кира Дихтярь. Буквально за тря дня до начала съёмок, Мария сообщила Кире, что они снимают клип для Tyga и предложила модели присоединиться к команде. Кира охотно согласилась, так как не только является любительницей хип-хопа, но и хорошо знакома со съёмочной группой, которая работает с Марией Скобелевой. Большой опыт участия в показах позволил Кире примерить на себя роль кастинг-директора, было необходимо отобрать девушек для массовки, с чем супер-модель прекрасно справилась.
Съёмки проходили в пустыне. По задумке режиссёра, клип должен был получиться не обычным рэп-видео, а скорее мини-версией фильма Тарантино, со всеми атрибутами, присущими стилю маэстро – динамизм, брутальные мужчины, оружие, пачки денег, и, конечно, красивые девушки.
После съёмок Tyga прислал sms Марии с благодарностью “Thanx Boss”.
Окончание съёмок клипа совпало с проведением церемонии Грэмми, после которой, на after-party, устроенной Tyga, была приглашена вся съёмочная группа клипа, участники которой прекрасно провели время в компании звёзд музыки.
Результат совместной работы популярного рэпера и русской супер-модели можно увидеть уже сейчас в сети.

Похожие пресс-релизы