«Лаборатория Касперского» и «ДиалогНаука» на страже малого бизнеса: российская компания «Апплико» защищена от киберугроз

С помощью решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Лаборатории Касперского» защищены рабочие станции и серверы компании «Апплико». Поставку и внедрение в кратчайшие сроки осуществило АО «ДиалогНаука», партнер «Лаборатории Касперского».
Компания «Апплико» была основана в 2006 году. Сферой деятельности компании является производство настенных покрытий премиум класса по инновационной запатентованной технологии. Исключительную важность для «Апплико» представляют изображения, разрабатываемые дизайнерами компании и составляющие ее конкурентное преимущество. При выборе решения, способного обеспечить необходимую защиту интеллектуальной собственности компании, специалисты «Апплико» в первую очередь руководствовались соображением надежности и адаптивности. Также решение для обеспечения необходимого уровня защиты корпоративной сети от угроз и утечек конфиденциальной информации должно было соответствовать принятым в компании стандартам ИБ.
«Планируя свою деятельность наперед, для успешного ведения бизнеса «Апплико» необходимо учитывать различные риск-факторы: финансовые, конкурентные, репутационные и другие. Мы долго присматривались к различным решениям, обеспечивающим многоуровневую защиту данных компании, и по результатам испытаний различных систем «Апплико» выбрала решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса», – дал свой комментарий Филипп Александрович Фомин, IT-директор компании «Апплико».
«Продукты «Лаборатории Касперского» давно и успешно защищают организации не только в России, но и за рубежом. Мы часто слышим от специалистов по информационной безопасности заказчиков о высоком уровне защиты Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Продукт помогает им не только избегать заражений вредоносным ПО, но и оперативно устраняет новые угрозы за счет облачной платформы безопасности, и имеет различные модули для защиты всех узлов корпоративной сети и даже для управления безопасностью мобильных устройств. Насколько мне известно, заказчик выбрал именно этот продукт на основе сравнения с предыдущим антивирусом. Отмечу, что высокая степень информационной защиты бизнеса и доверие клиентов являются ключевыми факторами в работе команды производителя», - заявил Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».
Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение позволяет шифровать наиболее важные данные и, благодаря единой централизованной веб-консоли, управлять системой защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств из любого места, где есть доступ к Интернету.

О компании «Апплико»:

С момента своего основания до настоящего времени компания прошла путь от небольшой студии, производящей фрески на заказ, до Российской мануфактуры фресок «Апплико». За годы своей работы компания приняла участие во множестве российских и зарубежных выставок, расширяя партнерскую сеть и географию своего бизнеса. Российская мануфактура фресок «Апплико» по праву считается ведущим производителем настенных покрытий сегмента премиум, основой которых является фактурный материал на основе штукатурки, созданный ручным трудом, благодаря чему каждое изделие производства «Апплико» является уникальным в своем роде.

О «Лаборатории Касперского»:

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Подробнее на www.kaspersky.ru

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми отечественными продуктами, поставляемыми компанией с начала 1990-х, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.
В настоящее время «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Код Безопасности», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «МФИ Софт», «Новые технологии безопасности», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Agnitum, Avanpost, BalaBit IT Security, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, iT-CUBE SYSTEMS, FireEye, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP Atalla), McAfee, Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Solar Security, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).
Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.
Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: [email protected]