Новая коллекция «Школьная форма 2016/17» от Gulliver

Школьной форме быть! Эта тема уже не является предметом дискуссий... При этом цвет, стиль, форма – вопрос нашего выбора, основанного на вкусе, понимании учебного процесса, жизненном опыте и общих эстетических требованиях к внешнему виду учеников.

Настроение школьного сезона Gulliver задает стиль «Preppy», зародившийся в Англии и США в 40-х годах ХХ века. На первый̆ взгляд, в нем нет ничего необычного, новаторского или бунтарского, но на самом деле, это не просто набор одежды в шкафу, объединённый̆ единым стилевым решением, это особый̆ стиль жизни. Он предполагает отличное образование, воспитание, манеры, уважение и соблюдение традиций дома, семьи, школы... Он превозносит острый̆ ум, смекалку, тягу к знаниям... Он исключает вредные привычки и пропагандирует активный̆ образ жизни... Коллекцию школьной формы Gulliver отличают традиционные выразительные приемы, обозначающих этот стиль: высокое качество материалов, отличная элегантная посадка изделий, надстрочные детали, напоминающие эмблемы и гербы известных университетов.

Несмотря на то, что коллекция выглядит строго и скромно, она кажется очень выразительной̆ и интересной̆, завораживая четкостью линий, отсутствием лишних деталей̆, продуманностью и функциональностью. А тот, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность или настроение цветом, может без труда дополнить любой̆ комплект яркими аксессуарами: разнообразными поясами, галстуками, бабочками.

Коллекции «Школьная форма 2016/17» от Gulliver представлены модели в размерном ряду 122-170 см для мальчиков, до 164 см для девочек, что позволяет одеть в едином стиле несколько параллелей классов. Все основные изделия выполнены в 3-х цветах: темно-серый, черный и темно-синий.