Съемки самого масштабного буктрейлера в России!

Стартовал уникальный проект на краудфандинговой платформе «Boomstarter» – съемки самого масштабного буктрейлера в России по книге Анны Гава «Только ты».
8 апреля в продаже появилась книга писательницы Анны Гава «Только ты» основанная на реальных событиях. За этот месяц книга приобрела широкую известность в сети. Ее буквально «растащили» на цитаты, которые заполонили все социальные сети. В книге показывается изнанка элитного общества, поднимаются извечные темы: любви, дружбы и семейных ценностей.

«Книга «Только ты» – это история нескольких поколений, пропитанная мыслями и чувствами. У каждого писателя есть своя особенная книга, и я не исключение. Когда мне пришла идея о ее написании, я поняла, что для меня очень важно воплотить ее в жизнь. Сейчас книга уже успешно продается на крупных интернет-площадках, но я до сих пор не знаю покоя. Есть несколько причин почему для меня эта книга особенная, и почему я хочу создать буктрейлер к ней. Книга "Только ты" основана на реальных событиях. Эта необычная и чувственная история любви произошла с моими хорошими знакомыми. С их разрешения я трепетно перенесла эту историю на бумагу. И именно тогда из "просто книги" эта идея переросла в целый проект. Это книга о настоящих чувствах: любви, дружбе. История целой семьи, которая многому может научить. Книга "Только ты" не просто чтиво для отдыха - это история, которая заставит задуматься о своей жизни и ценностях. Создание буктрейлера такого масштаба: с актерами, декорациями, а главное – живыми эмоциями, привлечет внимание к чтению в целом. Не только фильмы должны иметь хорошую рекламу, книги ее заслуживают даже больше», – рассказывает писательница Анна Гава.
Узнать больше о проекте и поддержать его можно на сайте «Boomstarter»: