Инновации, новинки продукции, встречи с лидерами целлюлозно-бумажной индустрии – на ведущем событии отрасли PAP-FOR 2016

Крупнейшая в Восточной Европе выставка целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг PAP-FOR Russia состоится 25–28 октября 2016 в Санкт-Петербурге (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F).

Выставка PAP-FOR – это событие, которое в течение 23 лет способствует развитию ключевого для Северо-Запада сектора промышленности – целлюлозно-бумажной промышленности. Именно здесь раз в два года встречаются производители целлюлозно-бумажной и картонной продукции, поставщики оборудования, оптовые и розничные компании, чтобы получить максимум информации о новинках и технологиях от российских и международных компаний, встретиться с партнерами, найти новые контакты и эффективные бизнес- и производственные решения.

Традиции и новое на PAP-FOR 2016

За 6 месяцев до начала выставки PAP-FOR Russia 2016 забронированы более 60% выставочной площади.
Среди участников 2016 – ключевые ЦБК и фабрики и мировые лидеры рынка оборудования для производства: Архангельский ЦБК, Балтийская Целлюлоза, Бумтехно, ДАКТ-Инжиниринг, Гознак, БФ «Коммунар», ПТФ «КонСис», Марийский ЦБК, Объединённые Бумажные Фабрики, КБК им. Титова, Ярославская бумага, 3М, 9 Septembar, Andritz, Apa Kandt, Eloff Hansen, Fabio Perini, Impex Continental, Honeywell, Kemira, Nalco, Papcel, SchaefferRolls + Jager GMBH, SFT Group, SKIF Special Chemicals, Sulzer, Valmet, Voith и многие другие.

Новые участники

Bekaert Solaronics (Франция), GAW Technologies (Австрия), PCMC (Италия), Layher (Россия), RIF Spa (Италия), Экотехника (Россия), АДЛ (Россия), Ритверц (Россия), Х+Е Рус (Россия) и многие другие представят новые решения для ЦБП – от оборудования для переработки и мелования бумаги до рентгеновских излучателей, водоочистных систем и промышленных лесов.

Технологии для ЦБП со всего мира

К традиционным павильонам Германии и Финляндии в 2016 году присоединятся компании при поддержке Китайской национальной ассоциации бумажной промышленности бытового назначения (CNHPIA).

Расширение географии

Новая страна – Канада, представленная производителем оборудования для переработки макулатуры Emery International, – позволит специалистам ЦБП познакомиться с североамериканскими технологиями для отрасли.

Деловой форум PAP-FOR

В рамках выставки состоится Деловой форум PAP-FOR, который за многие годы стал важной площадкой для дискуссий между экспертами, представителями ассоциаций лесопромышленного комплекса о важнейших векторах в развитии отрасли. В 2016 году программа Форума будет сфокусирована на темах эффективности, экологичности и устойчивости ЦБ-производства, а также перспективных секторах и возможностях для расширения линейки продукции. Принимаются заявки на участие!

Подробная информация – на сайте www.papfor.com
Контакты:
+7 495 937 6861 доб. 133 / 141