01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Приглашаем посетить фирменный стенд СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики на выставке «Ювелир Экспо Украина-2016»

С 12 по 15 мая 2016 года в Киеве проходит международная профессиональная выставка «Ювелир Экспо Украина-2016». Выставка будет проходить в павильонах «Киев Экспо Плаза» по адресу: г. Киев, ул. Салютная, 2Б. Традиционно среди участников выставки будет известный киевский производитель ювелирных украшений СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика.

Все посетители выставки смогут ознакомиться с новыми коллекциями украшений известного киевского производителя, а также купить их по специальной цене, которая будет действовать на стенде. Для будущих молодоженов на стенде будет представлен максимальный ассортимент обручальных колец.

Программа выставки также включает профессиональные семинары и мастер-классы, поэтому посетить выставку будет интересно и познавательно для всех, кто неравнодушен к красоте ювелирных украшений.