Зерносушилки ЗАО «Агропромтехники» стали на 25% дешевле

Дмитрий Медведев в декабре 2012 года подписал Постановление Правительства РФ № 1432 о "Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники". Преференции распространяются на производителей, чье оборудование соответствует стандартам качества, надежности и безопасности.
Что это дает сельхозпроизводителям? Теперь зерносушилки, вошедшие в перечень субсидируемого оборудования, будут поставляться со скидкой 25%. Четверть стоимости таких агрегатов - это сотни тысяч рублей, что является существенной суммой для многих предприятий.
ЗАО "Агропромтехника" уже обеспечила и продолжает поставлять многим аграриям из самых разных регионов России оборудование по программе 1432. Специально для наших читателей, мы предоставили полный список шахтных зерносушилок серии "С" производителя ЗАО "Агропромтехники", которые фермеры могут приобрести со скидкой 25%:
1. С-10 "Оптимум", косвенного нагрева теплоносителя. Топливо - дизель.
2. С-15 "Оптимум", косвенного нагрева теплоносителя. Топливо - дизель и газ.
3. С-20 "Оптимум" и "Стандарт", косвенного и прямого нагрева теплоносителя. Топливо - дизель, газ и комбинированное.
4. С-30 "Оптимум" и "Стандарт", косвенного и прямого нагрева теплоносителя. Топливо - дизель и газ.
5. С-40 "Стандарт", косвенного нагрева теплоносителя. Топливо - газ и комбинированное.
Доставка зерносушильного оборудования осуществляется в любую точку постсоветского пространства. ЗАО "Агропромтехника" использует весь накопленный за 24 года работы опыт в решении задач каждого клиента.

www.agropromtekhnika.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52