с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта предсказала успех Кире Дихтяр

Не так давно, финалистка «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Кажетта предсказала супер-модели Кире Дихтяр участие в популярном американском реалити-шоу, а также увидела, что в ближайшем будущем модель станет мамой во второй раз. И вот, спустя пару месяцев предсказание экстрасенса сбылось: Кира получила от популярного развлекательного телеканала Е! предложение сняться в новом сезоне шоу Rich&Famous, которое пользуется большим успехом у зрителей в США, наравне с таким реалити как «Семейство Кардашьян». Съёмки должны начаться уже в июле и в настоящий момент Кира и её адвокаты изучают все нюансы контракта, поскольку супер-модель известна своим профессиональным , педантичным подходом к выбору проектов и вниманием к деталям.
«Мне нравится концепция этого шоу и я давно хотела принять участие в проекте, не связанным на прямую с fashion-бизнесом, где у меня уже есть определённые достижения, - говорит Кира Дихтяр, - плюс канала Е! очень популярен в Штатах, там работает прекрасная команда продюсеров и сценаристов. Но я всё равно хочу быть уверена заранее, что моё участие не будет ограничено парой эпизодов и я смогу привнести в шоу что-то своё».
Что касается материнства, супер-модель является счастливой мамой сына Александра и, в принципе, не исключает возможность того, что у Саши появится братик или сестрёнка.

Похожие пресс-релизы