Курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе обучения «Информационный менеджмент».

Информационный менеджмент - это совокупность известных методов управления информацией, поддерживаемых развитием информационных технологий, а также потребностями конечного пользователя. Процесс информационного менеджмента (управления информацией), протекающий в современных организациях, является неотъемлемой частью процесса управления организацией и необходимым процессом в организациях для повышения эффективности бизнес - процессов в современных экономических условиях. Несомненно, процесс этот должны обеспечивать, контролировать и осуществлять высокообразованные и квалифицированные специалисты.

АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» приглашает на курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе обучения «Информационный менеджмент»(http://www.skcpk.ru/index.php/novosti/item/135-kursy-professionalnoj-per...).

Целевая аудитория;

руководители служб автоматизации и департаментов информационных технологий финансового и банковского сектора

Цель программы:

• актуализация профессиональных знаний и навыков, которая достигается за счет:

• концептуального подхода к принципам организации и функциональным возможностям современных информационных систем;

• формирования комплексного подхода к оценке влияния информационных систем на бизнес-процессы капитализации предприятия, начиная от инфраструктурных решений и заканчивая системами автоматизации;

• аналитической оценки основных тенденций развития рынка информационных технологий и аспектов их практического применения.
АНОО ДПО «ЦИПКПП»(http://skcpk.ru/)
Адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Крайнего, д. 49 «Региональный деловой центр», офис 403;
Тел.: +7 (988) 618-77-17;
Тел.: +7 (928) 382-32-88;