Chantelle представляет коллекцию купальников и пляжной одежды лето 2016

Средиземноморский круиз героини Chantelle этим летом особенно роскошен и выглядит путешественница как всегда бесподобно. На фоне кристально-чистой, лазурной воды, бескрайнего синего неба и умиротворенной природы, купальники из новой коллекции французского бренда Chantelle подчеркивают естественную красоту и женственные линии обладательницы.

Изысканная, с насыщенными цветами и утонченным дизайном – пляжная коллекция Chantelle идеально подходит для любого летнего отпуска. От красочного лазурного побережья и до бескрайних засушливых пустынь, героиню Chantelle сопровождает гармония, роскошь и спокойствие, даря полноценный отдых душе и телу. Шелковистые ткани приятны к телу и напоминают о плавных формах песчаных дюн. Принты моделей яркие, а завершающие штрихи и аксессуары пронизаны духом этно-шика.

В пляжной коллекции Chantelle представляет три новых формы для верхней части купальника: чашка из трех частей, треугольная с глубоким декольте и ½ чашка бюстгальтера T-shirt. Размерная сетка вплоть до чашки F позволяет женщинам с пышными формами забыть о беспокойстве и недостаточной поддержке. Поклонницам минималистского стиля придутся по вкусу модели линий Canyon и Arizona, с яркой цветовой гаммой и модной плиссировкой. Абстрактные геометрические принты и ретро-стиль воплотились в бикини Colorado и Ordesa, напоминая о лучших традициях отпуска на лазурном берегу Средиземноморья. О манящей красоте пустыни и желанных оазисах свежести посреди нее расскажут узоры на моделях Mirage в виде тропических цветов, и купальники Desert Lodge с изображением неуловимых песчаных узоров. А модели Nomade – это настоящий гламур: глубокий базовый цвет и деликатный листок, его оттеняющий, приковывают к себе внимание безоговорочно и бесповоротно.

Роскошные формы, модный дизайн и превосходные материалы пляжной коллекции Chantelle делают ее настоящим must-have для летнего путешествия!

***
Chantelle – это французский бренд, который прославился на весь мир благодаря своему элегантному стилю и идеальной посадке нижнего белья. Изысканные комплекты, созданные в духе «французского шика», воплощают в себе все грани женственности – от гламура до классики. В них соединены 140 лет опыта создания белья, тонкое чувство времени, эксклюзивный дизайн и высочайшее качество, которые делают модели Chantelle по-настоящему элитными.