Директор по безопасности SPSR Express – эксперт конференции IT&Security Forum 2016

26-27 мая при поддержке президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова в Казани прошла 10-я Всероссийская конференция IT&Security Forum 2016. В деловой программе мероприятия приняли участие ведущие эксперты отраслей SEO, IT и InfoSec из России и ближнего зарубежья.
С докладом на тему «Анализ событий информационных систем для выявления мошеннических действий» выступил директор по безопасности SPSR Express Дмитрий Мананников.
Во время выступления спикер SPSR Express рассказал, в чем заключается принцип анализа событий информационных систем и как его можно использовать в рамках деятельности коммерческой компании. Эксперт привел примеры того, «как современные технологии обработки и анализа Big Data позволяют сформировать поведенческие паттерны на основе анализа событий информационной сети и выявлять девиантное поведение, которое может являться признаком мошенничества или же нарушением логики бизнес-процесса».