с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Анна Пескова была на открытии «Кинотавра» в платье от Аники

Актриса Анна Пескова поразила всех присутствующих на Красной дорожке фестиваля «Кинотавр. Роскошное, вечернее платье в пол в классической черно-белой гамме от известного дизайнера Аники Керимовой Анна выбрала неслучайно, ведь это платье отвечало трем важнейшим задачам: элегантность, вкус, стиль, уже не говоря о том, что широкая черно-белая полоска привлекает к себе взор ничуть не меньше, чем яркий однотонный цвет.
Дизайнер Аника Керимова признается, что многим нашим звездам есть чему поучиться у западных актрис: «Сейчас в моде господствует минимализм, закрытый стиль, а некоторые российские знаменитости пока еще не очень понимают, что надо соответствовать моменту и на Красную дорожку нельзя выходить в, мягко выражаясь, спорных нарядах. Они должны понимать, что на них смотрят зрители, они пример для подражания целой страны, поэтому нужно соответствовать и работать над образами». Именно поэтому для Анны Песковой, которая в этом году на «Кинотавре» впервые представляет свой фильм как сопродюсер, Аника выбрала достойную оправу – прекрасное платье, в котором, по правде говоря, было бы ничуть не стыдно прогуляться и по набережной Круазет.
Для справки: Актриса Анна Пескова привезла на «Кинотавр» свою комедию «Хороший мальчик» с участием таких актеров, как Михаил Ефремов, Константин Хабенский, Татьяна Догилева, Ирина Пегова и др. Премьерный показ фильма в рамках фестиваля состоялся 7 июня в Зимнем театре г.Сочи. На широкий экран выход фильма планируется на сентябрь.
Анна Пескова, Аника Керимова, Михаил Ефремов, Константин Хабенский, Татьяна Догилева, Ирина Пегова, Кинотавр

Похожие пресс-релизы