ВТБ24 открыл большую зону привилегированного обслуживания на Островского, 84

ВТБ24 открыл в Казани зону обслуживания «Привилегия» для владельцев премиальных пакетов – с шестью переговорными и отдельным входом. Она расположена в головном офисе банка – на Островского, 84.
Напомним, премиальный пакет «Привилегия» – набор индивидуальных сервисов и условий, из которых клиент может выбрать подходящие именно ему.
Новая точка площадью почти 200 кв м оборудована 4 полузакрытыми и 2 закрытыми переговорными, которые обеспечивают конфиденциальность, удобной зоной ожидания и отдельным просторным входом (со стороны парковки).
С клиентами будут работать 6 персональных менеджеров, а проводить повседневные операции – 3 менеджера счета.
Режим работы привилегированной зоны: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00. Круглосуточно все клиенты ВТБ24 могут, как и прежде, воспользоваться банкоматами с функцией cash-in в зоне самообслуживания (вход со стороны Островского).
Как отметил управляющий ВТБ24 в Татарстане Михаил Марин, для региона премиальные услуги оказались крайне актуальны. «Летом 2015-го мы открыли первый привилегированный офис «На Бутлерова», и за год работы он показал очень хорошие бизнес-результаты. Мы рады, что наш сервис «Привилегия» пришелся по душе клиентам в Татарстане, и предлагаем им еще одну крупную точку в центре города», - комментирует он.