с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ООО «Фирма Альт Групп» на собственной производственной базе запустила сборку шкафов управления с панелью оператора для системы в

В настоящее время специалисты ООО «Фирма Альт Групп» осуществляют сборку шкафов управления с панелью оператора для систем водоподготовки на собственной производственной базе.

В программе шкафа учтены все операции, необходимые для обеспечения работоспособности системы. Кроме того, учтены и возможные отклонения от штатной работы системы, и методы коррекции этих отклонений. В случае сбоев в работе, программа способна совершать оповещение персонала о произошедших неполадках.

Для облегчения управления системой водоподготовки с помощью шкафа управления устанавливается сенсорная панель оператора.

Обслуживающий персонал с помощью данной панели может выводить из работы всю систему, её части и/или различные модули; менять настройки, проводить операции по коррекции работы системы водоподготовки и отслеживать все необходимые её параметры.

Преимуществом нашей компании – колоссальный опыт в сборке шкафов управления с панелью оператора для систем водоподготовки, производительностью до 1000 м3/ч.

Более подробную информацию о шкафах управления с панелью оператора для систем водоподготовки, а также о примерах установленных нами шкафах на объектах, Вы можете прочитать здесь.