с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Активисты ОНФ держат на контроле урегулирование конфликта в одном из детских садов Вологды

Обращение родителей детей, посещающих один из дошкольных образовательных учреждений Вологды, стало темой рассмотрения на заседании рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» регионального отделения Общероссийского народного фронта. Родители просят защитить воспитателей, которые из-за скандалов с заведующей и несправедливого начисления заработной платы написали заявления на увольнение.
«В детском саду, о котором идет речь, сложился опытный коллектив. Воспитатели находят общий язык с детьми и с родителями, поэтому последние бьют тревогу, что после увольнения нескольких человек может начаться чехарда с кадрами», – прокомментировала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Светлана Павлушкова.
Активисты ОНФ написали соответствующий запрос в управление образования администрации Вологды. На заседании рабочей группы представители управления пообещали сделать все возможное, чтобы сохранить опытный коллектив и урегулировать конфликт.