с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Toshiba Tec встроила технологии ABBYY в новые МФУ

Киев, 27 июня 2016 года – Корпорация Toshiba Tec встроила технологии распознавания текстов ABBYY в свои новые МФУ Toshiba e-STUDIO™. Благодаря этому, МФУ могут автоматически преобразовывать документы на разных языках в формат PDF с текстовым слоем, а также считывать баркоды: штрихкоды и QR-коды, размещенные на документах.
Встроенный инструментарий разработчика ABBYY FineReader Engine использует интеллектуальные алгоритмы для преобразования отсканированных документов и изображений в формат, доступный для поиска текста, при этом сохраняется оригинальный макет и форматирование исходного документа.
«Наша новая серия МФУ создана для того, чтобы отвечать растущим потребностям как людей, так и организаций. Она призвана помочь в создании, записи, распространении, управлении и отображении идей и информации», – говорит Джингу Ясу (Yasu Jingu), старший менеджер отдела товарного планирования Toshiba Тес. – Мы изучили множество технологий для интеграции с нашими МФУ и выбрали решение ABBYY, потому что данные технологии обеспечивают высочайшую точность и высокую производительность».

Последняя серия Toshiba Tec разработана с помощью технологии e-BRIDGE™. Ее использование предлагает улучшенный пользовательский интерфейс, встроенную платформу приложений, а также передовые возможности облачной и мобильной печати. Новый сенсорный интерфейс позволяет легко настраивать МФУ под потребности и предпочтения пользователей, а также рабочие процессы организаций.

О компании ABBYY
Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.
Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.
Технологии и решения ABBYY признаны во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, а также производители решений для распознавания текстов и потокового ввода данных: EPSON, Fujitsu, Samsung, Panasonic, Sharp, Canon, Hewlett-Packard, Laserfiche и другие.

Контакты:

Марина Тищенко
Руководитель службы маркетинговых коммуникаций
ABBYY Украина
+38 (044) 4909999
m.tyshchenko@abbyy.ua
www.abbyy.ua/products/developers/finereader-engine

Похожие пресс-релизы