Компания «Кнауф Инсулейшн» стала корпоративным членом всемирно известной организации World Green Infrastructure Network

World Green Infrastructure Network (далее – WGIN) представляет собой сеть неправительственных и некоммерческих организаций. Основанная в 2008 году с центральным офисом в Торонто, Канада, организация призвана продвигать стратегию «зеленой инфраструктуры» с акцентом на такие направления, как «зеленые крыши», «живые стены», внутреннее озеленение и связанные с ними процессы и решения.
Организация WGIN, влиятельный мотиватор глобального масштаба по внедрению городской «зеленой инфраструктуры», стоит на принципах необходимости совместных усилий в создании более совершенной, экологически безопасной и устойчивой окружающей среды. Компания уверена, что технологии «зеленого строительства» являются важнейшим инструментом для решения различных последствий изменения климата, которые затрагивают нас всех, живущих в этом, как никогда меняющемся, мире.
Зеленая инфраструктура имеет большое будущее и является огромным неосвоенным ресурсом, который заключает в себе множество реальных способов поддержания более здоровой городской среды. «Кнауф Инсулейшн», в свою очередь, имеет отличные решения в линейке Urbanscape, и мы гордимся тем, что являемся частью этой важной глобальной организации.
Для получения дополнительной информации об организации World Green Infrastructure Network и ее целей посетите веб-сайт компании www.worldgreenroof.org