ТРЦ «Галерея Новосибирск» признана лучшим региональным торговым центром России

На прошедшей церемонии награждения победителей CRE Federal & S.-Petersburg Awards 2016 ТРЦ «Галерея Новосибирск» получила высшую награду премии – «золотой кирпич», став лучшим торговым центром России в категории «Крупный торговый центр», сданным в эксплуатацию в 2015 году.
Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards проходит в Росси с 2003 года и давно зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.
Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты и компании, отвечающие самым высоким требованиям индустрии. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствующее продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.
«Вручение «Галерее Новосибирск» высшей награды рынка коммерческой недвижимости России – «золотого кирпича» я расцениваю как признание высокого профессионализма команды «ТПС Недвижимости» и наших партнёеров, принявших участие в реализации этого успешного проекта», – отметил первый вице-президент АО «ТПС Недвижимость» Алексей Чиналиев.

ТРЦ «Галерея Новосибирск»
Современный торгово-развлекательный центр, расположенный в центре Новосибирска в непосредственной близости от станций метро «Красный проспект» и «Сибирская», был открыт в декабре 2014 года. Площадь участка 2,9 га, общая площадь здания 134 тыс. м2, арендная – 54 тыс. м2. Инфраструктура включает в себя торговую галерею с 250 магазинами, кафе и рестораны, кинотеатр, парковку на 1,2 тыс. авто. Якорные арендаторы: супермаркет «Магнит», магазин бытовой техники и электроники «М.видео», кинотеатр «Люксор», магазины H&M, ZARA, Adidas и др. Ежедневный трафик составляет 30 тыс. чел. в день.

Справка о компании «ТПС Недвижимость»
«ТПС Недвижимость», www.t-p-s.ru – одна из наиболее динамично развивающихся российских компаний работает на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2004 года. В настоящее время в портфеле проектов компании около 900 тыс. кв. м торговой недвижимости. В эксплуатации находятся ТРЦ «Галерея Краснодар» (GBA 145 тыс. кв. м), ТРЦ «МореМолл Сочи» (GBA 169 тыс. кв. м), ТРЦ Ocean Plaza в Киеве (GBA 160 тыс. кв. м), ТРЦ «Галерея Новосибирск» (GBA 134 тыс. кв. м). В стадии строительства – ТРЦ «МореМолл Москва» (GBA 137 тыс. кв. м, открытие 2016 год) и ТРЦ на Хорошевском шоссе (GBA 114 тыс. кв. м, открытие 2016 год) в Москве. Головной офис находится в Москве.

Контактное лицо:
Хайбрахманов Рафаэль, связи с общественностью ТПС Недвижимость