«Альянс Новобуд» предлагает по очень выгодным ценам акционные квартиры в уже сданных домах – «Купи и живи»!

«Альянс Новобуд», один из самых крупных и надежных застройщиков столичного региона, объявляет о начале акции. Речь идет о продаже по акционным ценам лимитированного количества квартир в домах, которые уже сданы в эксплуатацию.
Потенциальные новоселы смогут приобрести жилье в жилом комплексе комфорт-класса, расположенном в центре города Бровары (Киевская обл.). Развитая городская инфраструктура, уникальная доступность по отношению к Киеву, экологически чистый пригород столицы – редкие конкурентные преимущества предлагаемых по акции квартир. А самое главное – в квартиры от компании «Альянс Новобуд» можно сразу же заселяться, ведь дома уже сданы в эксплуатацию, вся необходимая документация оформлена, жилье ждет своих хозяев.
Для акции предлагаются квартиры в домах, построенных с использованием современных технологий из сертифицированных материалов, которые соответствуют стандартам качества: «Квартиры в современных домах, возведенных с использованием экологически чистых материалов с применением современных технологий, предлагаются к продаже на уникальных выгодных условиях. Их количество ограничено, поэтому тем, кто уже задумывался о покупке качественного и комфортного жилья, советуем поторопиться», – подчеркивает Сергей Караванский, директор компании «Альянс Новобуд».
Старт акции намечен на 12 июля текущего года. В ней участвуют различные типы квартир: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные. Все подробности можно узнать на сайте компании – http://l-kvartal.com.ua/buy/aktsionnye-kvartiry/.