с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Дарья Погодина совершенствуется в дайвинге на Сардинии

Звезда популярного сериала «Чтец» Дарья Погодина с недавних пор увлекается подводным плаванием. По мнению Дарьи, только так можно почувствовать всю прелесть единения с морской стихией, увидеть подводных жителей и получить заряд позитива от любимого времяпрепровождения.
«Сардинию я выбрала неслучайно, - призналась Дарья, - это одно из самых популярных у дайверов место для отдыха. И как я заметила местные жители тоже любители понырять. Море здесь таит много загадок, которые как раз и привлекают туристов. Береговая зона вся испещрена подводными пещерами, а если вам повезет, то вы сможете понаблюдать за многообразием флоры и фауны здешнего региона, но и прикоснуться к истории – увидеть своими глазами затонувшие корабли».
На вопрос, не страшно ли нырять и опускаться на глубину, Дарья с улыбкой ответила, не страшнее чем в 30-ти градусную жару на съемках сидеть в норковой шубе, а в ноябре лезть в водоем и делать вид, что наслаждаешься летним отдыхом. И добавила, что надо во всем слушаться инструктора и соблюдать технику безопасности. «И вообще, Сардиния одно из моих любимейших мест отдыха! – сообщила актриса, - этот остров очень самобытен и интересен. Официально он принадлежит Италии, но, ни в коем случае, нельзя говорить об этом при сардах, которые считают себя особым народом, каким, на самом деле, и являются. Мы остановились на одной из чудеснейших вилл, от которой до кромки моря буквально 15 ступенек. Вода мне кажется ледяной, зато очень прозрачной, даже, если не ныряешь, видно всех морских жителей. Весь остров буквально утопает в цветах. А итальянская кухня поражает своим вкусом!»

Похожие пресс-релизы