01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Красноярский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за I полугодие 2016 года

За отчетный период наблюдался стабильный рост пассивного портфеля, как в розничном, так и в корпоративном сегменте. Общий объем привлеченных средств клиентов в Красноярском филиале превысил 10 млрд рублей, увеличившись с начала года на 11%. Средства на счетах физических лиц выросли на 11%, достигнув показателя - 6,7 млрд рублей. Объем пассивного портфеля юридических лиц превысил 3,5 млрд. рублей, увеличившись с начала года более чем на 10%.
Значительное внимание Банк уделяет финансированию сезонных работ (СР) в регионе. На эти цели Красноярский филиал в первом полугодии 2016 года предоставил аграриям более 400 млн рублей. Заемными средствами по программам кредитования на СР воспользовались 19 сельхозпредприятий Красноярского края.
«В первом полугодии 2016 года филиал показал положительную динамику. Мы продолжим работу по предоставлению качественных финансовых услуг жителям края. Высокие стандарты обслуживания клиентов, широкий ассортимент банковских продуктов и индивидуальный подход – залог будущего роста и развития Красноярского филиала», - отметил заместитель директора филиала Андрей Афанасьев.