Холдинг KSG Agro успешно завершил уборочную кампанию

Во всех хозяйствах холдинга KSG Agro успешно завершена уборочная кампания. Полностью завершена уборка озимого ячменя, пшеницы, рапса. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
Площади уборки в нынешнем году составили: по пшенице – 6,6 тыс. га, ячменю – 2,7 тыс. га, рапсу – 0,8 тыс. га.
«Агропредприятия холдинга успешно завершили уборку ранних зерновых и масличных культур, - говорит генеральный директор KSG Agro Сергей Мазин, – Благодаря усилиям команды и благоприятным погодным условиям, а также использованию современной широкозахватной техники удалось достичь запланированных показателей по урожайности».
KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.