с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Встречайте новую серию часов Casio Baby-G BGA-190 для активных девушек!

На российский рынок вышла новая серия японских наручных часов Casio Baby-G - BGA-190. Она состоит из четырех разноцветных моделей. Каждый из цветов серии ассоциируется с известными частями света: с белыми песками северной Европы, красотами Красного моря и сине-зелеными глубинами океана.

Обширную коллекцию женских спортивных наручных часов Casio Baby-G дополнила яркая серия BGA-190, которая появилась в продаже на российском рынке в середине лета 2016 года. Эти водонепроницаемые ударопрочные часы созданы, чтобы сопровождать стильных девушек в летних поездках. По своим защитным характеристикам они представляют собой полный аналог мужских Casio G-Shock: здесь и стометровая водозащита, и устойчивость к ударам, и спортивный функционал.

Технология G-Shock появилась в 1983 году. Конструкторы Casio сумели разработать особую многослойную конструкцию корпуса, которая смягчала и распределяла ударные нагрузки и надежно защищала механизм. Часовой модуль, размещенный в стальной оправе, был защищен с помощью полиуретановых амортизаторов. Благодаря этому даже сильные удары не могли повлиять на точность механизма. От пыли механизм предохраняла задняя стальная крышка с воздухонепроницаемым уплотнением.

В 1993 году инженеры компании создали новый сегмент, в рамках которого была выпущена коллекция Baby-G. В нее вошли модели для молодых женщин и девочек-подростков. Эти часы характеризуются компактными размерами и эффектным спортивным дизайном. Надежность моделей G-Shock и их женской версии Baby-G доказана несколькими десятилетиями эксплуатации. Спортивные девушки оценят и необычное цветовое оформление серии Baby-G BGA-190: она наполнена оригинальными штрихами, которые ранее не встречались в коллекциях Casio.

Отличительная черта серии - завораживающее и удивительно красивое оформление поверхностей комбинированных циферблатов. Здесь можно увидеть трехмерное изображение неба или поверхности Земли в сочетании с маленьким самолетиком на внутреннем циферблате, а также довольно крупные арабские цифры с четко подобранной тональностью. За счет этого дизайн часов обретает дополнительную глубину и рельеф.

Модель Casio BGA-190GL-2B, выполненная в сочных голубых оттенках и украшенная белоснежными облаками, словно зовет в путешествие. Невозможно представить себе более удачную цветовую гамму для летнего сезона.

Модель Casio BGA-190GL-1B выполнена в черном цвете и украшена яркими акцентами, на циферблате изображена поверхность Земли. Несмотря на оформление, аксессуар смотрится непринужденно, легко, романтично, визуально не отягощая запястье.

Модель Casio BGA-190GL-7B выполнена в белом цвете с ярко-голубыми и бирюзовыми акцентами на циферблате, который украсили воздушные облака: они будто напоминают о морских приключениях и летних путешествиях.

Дизайн и цветовая гамма модели Casio BGA-190GL-4B переносят в сказочный мир обитателей Красного моря.

Наручные часы этой серии замечательны своим спортивным функционалом: здесь можно найти как стандарные опции (будильник, секундомер и таймер), так и особые (сплит-хронограф, мировое время, несколько независимых сигналов, двойной формат времени, светодиодная подсветка для освещения циферблата).

Надежностью отличаются и стекла - здесь предусмотрена особая защита от царапин и всевозможных повреждений. Вот почему эта серия идеально подойдет как для занятий любым видом спорта, так и для повседневного ношения. Все модели оснащены кварцевым механизмом, не требующим подзавода.

Куда бы вы ни собирались этим летом - покорять морские глубины, исследовать горы и лесные чащи или загорать в шезлонге у водоема - новые женские наручные часы Casio Baby-G окажутся неизменными спутниками современной леди.

Похожие пресс-релизы