Мобильная служба ПФР посетит поселки Приютненского района

Продолжает свою работу передвижная мобильная клиентская служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия. Сегодня «мобильный офис» побывает в п. Октябрьский Приютненского района, а завтра специалисты ведомства проконсультируют жителей поселков Нарын и Бурата.

Услуги мобильной клиентской службы ОПФР весьма востребованы, поскольку позволяют населению решить свои «пенсионные дела», не выезжая в районный центр или столицу региона.

Функционирует мобильная клиентская служба калмыцкого регионального пенсионного ведомства в виде современного офиса «на колесах». Эта служба создана специально для жителей самых отдаленных населенных пунктов. По своей сути эта служба аналогична стационарной, и каждый обратившийся сюда гражданин может рассчитывать на получение полного спектра услуг, которыми могут воспользоваться жители столицы в Управлении ПФР в г.Элисте. Специальный автомобиль «Газель» с нанесенным логотипом ПФР оборудован техническими средствами, позволяющими обслуживать население даже самых отдаленных районов в режиме реального времени.