KSG Agro по итогам июля 2016 г. поставила в Грузию 1755 голов свиней

Вся июльская партия свиней успешно доставлена трем грузинским компаниям-покупателям. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

По итогам июля 2016 г. холдинг KSG Agro поставил в Грузию 1755 голов свиней, что составило около 25% от общих июльских продаж свиней.

"Мы продолжаем наращивать экспортные поставки поголовья свиней в Грузию, - комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, - Расширяем количество партнеров-покупателей, которые по достоинству оценили качественные характеристики наших свиней".

Как сообщалось ранее, 6 июля 2016 г. компания осуществила поставку в Грузию 510 голов свиней.

В соответствии со стратегией холдинга KSG Agro, свиноводство является одним из важнейших приоритетов компании.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.

Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее прибыльные и перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также мукомольное и крупяное направления и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).