Семинар: "Как создать «дорогой» интерьер с помощью текстиля. Влияние на психологию восприятия дома"

В субботу, 27 августа, в 13:00 во флагманском салоне интерьеров UNICO, расположенном на втором этаже МТК «Гранд-2», состоится практический мастер-класс дизайнера, руководителя студии дизайна интерьеров, преподавателя Британской Высшей Школы Дизайна, Ирины Фефеловой.

Подробности на https://designevents.timepad.ru/event/363142/

В программе:
Как создать роскошный интерьер с помощью текстиля;
Особенность выбора текстиля для разных категорий людей;
Что и как влияет на выбор текстиля в интерьере;
Определяющая цветовая гамма, фактуры, материалы, принты текстиля для создания роскошного дома;
Как сделать интерьер роскошным только с помощью текстиля;
Практическая часть: выбираем стильный текстиль, соответствующий стилевым предпочтениям;
Ответы на персональные вопросы, консультации;
Розыгрыш призов и подарков, кофе-брейк.

Спикер:
Ирина Фефелова — эксперт в области дизайна, строительства и декорирования. Один из немногих дизайнеров с глубоким пониманием стройки и инженерных технологий.
По специальности — инженер-строитель, является экспертом в области строительных норм и правил ведения проектов в дизайне интерьеров.
За 13 лет успешной работы Ирина выполнила более 500 дизайн-проектов частных и общественных интерьеров и построила более 100 объектов (в том числе и HoReCa).

Организатор: UNICO — это международный проект, объединивший дизайнерский, конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Флагманский салон интерьеров UNICO расположен на втором этаже МТК «Гранд-2». На площадках общей площадью более 600 м² расположена коллекция итальянской мягкой мебели UNICO Sofa Art Collection, линейка диванов в стиле современной классики HOME COLECTION, итальянская корпусная мебель ручной работы, домашний текстиль всемирно известных брендов, интерьерные аксессуары, а также роскошное постельное белье Blumarine.