Сибирским филиалом АО «Связьтранснефть» (г. Томск) завершено техперевооружение пяти производственных объектов

Сибирским филиалом АО «Связьтранснефть» (г. Томск) завершены работы по техническому перевооружению пяти производственных объектов.

Построены производственные площадки на радиорелейных станциях (РРС-18) «Александровское» и (РРС-10) «Петкуль». Уложены железобетонные плиты и тротуарная плитка. Проведенное благоустройство территорий повысило безопасность внутриплощадочного передвижения персонала и техники.

На узлах связи «Парабель» и «Стрежевой» заменена охранная сигнализация. Объекты оборудованы современными цифровыми техническими средствами охраны. Использованы приборы и извещатели, обеспечивающие высокую степень обнаружения фактов несанкционированного проникновения и защиту от помех. Смонтированные приборы включены в единый комплекс технических средств охраны (ТСО) Сибирского филиала. Организован контроль за работой ТСО не только на объектах, но и с рабочего места оператора в Томске.

На радиорелейной станции (РРС-27) «Герасимовское» построено новое периметральное ограждение. Установлены технические средства охранной сигнализации периметра, система контроля и управления доступом, а также периметральное освещение.

Ввод в эксплуатацию новых инженерно-технических средств охраны значительно повысил антитеррористическую защищённость объектов филиала.