Алла Рид считает, что «Голос» без Градского уже не тот

В пятницу на Первом канале стартовал новый 5 сезон самого популярного музыкального проекта нашей страны «Голос». Шоу по традиции началось с представления наставников, среди которых звезды российской эстрады: Полина Гагарина, Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Именно им предстоит собрать новые команды и выбрать лучший голос страны. Однако для множества зрителей проекта стало настоящим разочарованием отсутствие в жюри самого влиятельного и любимого наставника всех времен – Александра Градского.
По мнению участницы «Голоса» певицы Аллы Рид, проект тут же потерял возрастную аудиторию. «В «Голосе» обязательно должен быть мэтр, председатель жюри, чья профессиональная компетенция не может быть поставлена под сомнение, - сообщила певица. – Градский был таким! Именно его ученики побеждали в проекте на протяжении 3 лет. Уверена, «Голос» без Градского многое потеряет в профессиональном плане».
Алла Рид принимала участие в прошлом сезоне «Голоса» и была в команде Александра Градского. Свое сотрудничество с мэтром на проекте она вспоминает с большой теплотой. Под его чутким руководством, Алла дошла до четвертьфинала, а после проекта Градский предложил ей стать солисткой своего театра «ГРАДСКИЙ ХОЛЛ».