Салон "СП-Дизайн" (на Фрунзенской) расширил ассортимент товаров медицинского назначения

Основное направление работы Салона - индивидуальные проекты оформления окон и текстильного убранства различных помещений. Это в первую очередь дизайн-проекты по пошиву штор и других текстильных изделий любого уровня сложности, что обеспечило Компании известность в профессиональной среде дизайнеров интерьеров.

На рынок товаров медицинского направления СП-Дизайн вышел с проектами по пошиву антибактериальных штор. Шторы из тканей c антибактериальной функцией широко применяются для пошива штор используемых для организации зонирования помещений медицинского и косметологического назначения. Это прекрасная альтернатива медицинским ширмам и перегородкам для зонирования пространства. В отличие от ширм, зонирование шторами несёт не только практичную, но и эстетическую функцию. Ряд выполненных проектов позволил Салону накопить опыт и расширить спектр услуг от пошива антибактериальных штор к проектам по разработке функционального дизайна помещений медицинского назначения с использованием специальной общебольничной, аптечной и медицинской мебели.

Медицинская составляет интерьеры больниц и диагностических центров, домов отдыха, санаториев и пансионатов. Это аптечная мебель (витрины и стелажи), медицинские шкафы, пеленальные столы и рабочие столы для врача, медицинские тумбы и тумбочки, стойки ресепшн и мебельные комплекты для оборудования поста медсестры, а так же медицинские банкетки и кушетки, массажные столы. Современная медицинская мебель эргономична и красива, и при этом отвечает современным стандартам функциональности, модульности и мобильности и ориентирована на использование в медучреждениях любого уровня. Медицинская мебель изготавливается из условия компактности и функциональности, которую с помощью специалистов СП-Дизайн можно не только грамотно подобрать, но и разместить, сохранив в помещении необходимое свободное пространство и гармонично оформить интерьер. Для современного медицинского центра, спа-салона, да и обычного детского сада, это возможность добавить индивидуальность к ожидаемой функциональности приемной и процедурным, холлам и кабинетам.

Ознакомиться с ассортиментом медицинской мебели можно на специальном сайте Компании, а за консультациями обращайтесь к специалистам Салона в офис "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.