В Корпоративном университете Компании «Сухой» прошли обучение сотрудники «АК им. С.В. Ильюшина»

Москва, 25 октября. Вручение сертификатов Корпоративного университета компании «Сухой» группе выпускников программы подготовки резерва из числа сотрудников «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» состоялось в Москве. В течение полутора лет 12 кандидатов на должности руководителей первой линии прошли более 15 управленческих тренингов и семинаров. Трое из них заняли руководящие должности еще в ходе обучения, в ближайшее время ожидается ещё несколько назначений.
Обучение сотрудников «АК им. С.В. Ильюшина» продолжалась 1,5 года по специально подготовленной для данной группы программе. В ней была усилена направленность на развитие, в первую очередь, таких компетенций руководителей, как «Коммуникация», «Организация работы», «Работа в команде», «Лидерство». В тренингах и семинарах широко использовались активные методы обучения – различные деловые игры: «Завод», «Сделай, как я написал», «Управленческая беседа» и т.д., настольная игра «Управление временем», компьютерный симулятор управления проектом «СимулТрейн», анализ учебного фильма «Легко ли быть менеджером».
Программа подготовки управляющих кадров развивается в компании «Сухой» более 15 лет. За это время было обучено несколько сотен действующих и будущих руководителей «Сухого», а также других компаний - АО «ГСС», СП «СуперДжет Интернешнл», АО «Аэрокомпозит», АО «РСК «МиГ», ООО «ОАК – Закупки», ФГУП «НПО им С.А. Лавочкина». Выпускники Корпоративного университета Компании «Сухой» в настоящее время занимают высокие управленческие позиции как в самой компании, так и на других предприятиях, входящих в Объединённую авиастроительную корпорацию.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64