с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Кажетта Ахметжанова отправилась по местам силы

Известный экстрасенс и ясновидящая Кажетта, участница проекта канала НТВ «Экстрасенсы против детективов», решила исследовать новые места силы. На этот раз она решила отправиться в Германию, в город Ганновер, на территории которого есть озеро Машзе, обладающее особой энергетикой.
«Я много слышала об этом месте, - рассказала Кажетта, - очень интересно своими глазами увидеть и прочувствовать силу этого места, о которой столько рассказывают».
Находясь с визитом в Ганновере, Кажетта Ахметжанова будет проводить консультации. Все желающие могут использовать эту редкую возможность и попасть к ясновидящей на приём.
В своей работе Кажетта к каждому находит свой подход, предсказывая будущее, погружается в астральный мир человека. Как говорит сама экстрасенс, она помогает понять и скорректировать карму, открыть двери богатства и закрыть двери нужды, открыть дверь любви и закрыть дверь одиночества. В нашей многогранной жизни, у каждой судьбы есть свой путь, который Кажетта помогает найти людям.