pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

В новом отеле Shangri-La Hambantota Resort уже отдыхают первые туристы компании Глобал Холидей

На юге Шри-Ланки, рядом с городом Хамбантота, на месте бывшей кокосовой плантации, начал работать новый отель Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa. Отель расположился прямо на берегу океана, в очаровательном местечке, среди тропической растительности.

В отеле 300 номеров с балконами, с которых открывается прекрасный вид индийский океан и тропический сад, с прогуливающимися в нем павлинами. Интерьер отеля выдержан в современном стиле и выполнен из натуральных материалов, украшеных произведениями ланкийских умельцев. Туристы компании Глобал Холидей, отдыхающие в данное время в Shangri-La’s Hambantota Resort , уже оценили гостеприимство этого отеля.

На территории всего отеля имеется бесплатный доступ в интернет Wi-Fi. Успевайте, сейчас в отеле действует акция со спецтарифами: 247 долларов за ночь / за двухместный номер / на "все включено". Акция действительна по 22 декабря.

Отель Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa имеет ресторан с интернациональной и ланкийской кухней Bojunhala, стилизованный под торговые ряды ресторан Sera, с характерным для азиатской кухней запахами пряностей, а также бары Ulphata и Gimanhala с большим выбором всеразличных напитков. В отеле также имеются три бассейна с океанской водой, фитнес-центр с тренажерами и оздоровительными комплексами. Аюрведический центр CHI предлагает множество различных процедур, а также органическую косметику.

Для детей возрастом с 4 до 12 лет в отеле имеется детский центр "Cool Zone" с большим количеством развлечений. При отеле имеется собственный гольф-клуб Shangri-La’s Golf and Country Club. Поле для гольфа расположилось на местности, где ранее велась добыча сапфиров. Для игроков здесь три зоны с красивым видом на океан, а также на старинные шахты по добыче камней.

Туристический портал о Шри-Ланке: http://travellanka.ru/

Похожие пресс-релизы