с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Как избавить одежду от бактерий и запахов

Как избавить одежду от бактерий и запахов

Химчистка «Диана» внедрила новую услугу - озонирование

3 ноября 2016 года. В сети химчисток «Диана» появилась возможность убирать с одежды и обуви любые запахи, а также уничтожать все виды бактерий и микроорганизмов. И все это без стирки и химической чистки!
Озонирование – это технология очистки вещей от бактерий и запахов, основанная на использовании газа озона. Обработка происходит в гигиеническом шкафу Ozonbox, из которого изделия выходят стерильными и с нейтральным запахом.
Ученые доказали, что озон уничтожает все известные человеку микроорганизмы: грибки, бактерии, вирусы, плесень, личинки моли. Устойчивых к озону форм микробов просто не существует! Поэтому, данная услуга – просто находка для тех, кто склонен к аллергии, имеет маленьких детей или просто стремится сделать свои вещи стерильными и безопасными. Процедуре можно подвергать игрушки, одеяла, пледы, подушки, меховые и кожаные изделия, шлемы, обувь, детские люльки, переноски, автокресла (размером не более 2 кв.м), спортивную и рабочую одежду.
Плюсы озонирования:
- Уничтожение всех известных микробов.
- 100% удаление любых неприятных человеку запахов.
- Озон пахнет свежестью, как воздух после дождя, при этом быстро выветривается, оставляя нейтральный запах.
- Озоновый шкаф уничтожает микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее других дезинфекторов.
- Озонирование эффективно устраняет запах пота и мочи (не маскирует, а именно удаляет!).
- Озоновый шкаф безопасен для людей и окружающей среды.

Запах озона нам знаком с детства. Он присутствует в самых приятных природных явлениях: воздухе после дождя, морском бризе, лесном ветерке, свежести водопада. Теперь он доступен Клиентам химчистки «Диана». В настоящее время специальная итальянская машина, в которой осуществляется данная процедура, установлена по адресу: г. Москва, ул. Днепропетровская, 20, и в настоящее время услуга оказывается только там. Однако уже в ближайшее время озонирование вещей можно будет заказать на любом приемном пункте сети химчисток «Диана».

Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 22-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка №1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 компания году вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России.
Контакты: Алена Агеева, PR-менеджер сети химчисток-прачечных «Диана».
E-mail: pr@dryclean.ru, тел.: +7 (495) 335-1095. Сайт: www.dryclean.ru

Похожие пресс-релизы