с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Platinum Bank увеличил региональную сеть на 38% за 9 месяцев 2016 года

Platinum Bank продолжает наращивать региональную сеть. За 9 месяцев 2016 года количество экспресс-точек продаж увеличилось до 1080 по все территории Украины.

Руководством Platinum Bank выбрана оптимальная модель развития сети, в соответствии с которой банк открывает в регионах небольшие точки продаж. Это позволяет сократить административные расходы, предлагая своим клиентам более привлекательные условия сотрудничества по сравнению с конкурентами. Такой формат работы уже показал свою эффективность, сейчас точки продаж банка есть в каждом областном и районом центре страны.

«На сегодняшний день мы имеем наибольшее в Украине покрытие пунктов продаж среди финансовых учреждений. Наша задача – обеспечить комфортное и качественное обслуживание клиентов, сделав его максимально простым и доступным. В 2017 году мы планируем расширить сеть до 1200 экспресс-точек продаж», − комментирует Вадим Давыдов, заместитель директора департамента потребительского кредитования Platinum Bank.

Для справки:

Platinum Bank – один из крупнейших участников отечественной банковской системы. Относится к І группе банков, согласно рейтингу НБУ (на долю Platinum Bank приходится более 0,5% активов банковской системы Украины). Региональная сеть насчитывает 69 отделений и 1080 пунктов продаж в различных регионах Украины.

Один из текущих стратегических приоритетов развития Platinum Bank – это транзакционный бизнес. В 2016 году банк неоднократно занимал топовые позиции в рейтингах кредитования физических лиц среди украинских банков. Ежегодно входит в группу лидеров рынка в сегменте потребительского кредитования.

Также банк активно работает над проектом Digital Bank. В частности, активно развивает платформу pay.ptclick.com.ua и лабораторию финансовых инноваций Platinum Lab.
Одновременно Platinum Bank активно расширяет пул корпоративных клиентов – прежде всего, из числа представителей дистрибьюторского бизнеса и IT-индустрии.

Похожие пресс-релизы