Александр Балыков снял видеоклип на песню «Заполняет»

«Заполняет» – это авторская песня Александра Балыкова с сольного альбома «Летаю».
Съемки видеоклипа проходили на территории заброшенного андронного коллайдера. Место, где когда-то была жизнь, а затем оно опустело. Такое ощущение, что оно олицетворяет чувства людей, разрушенные отношения от которых остались лишь воспоминания.
«Думаю, каждый зритель воспримет клип по-своему. Часто мы пытаемся разобраться в чувствах и человеческих качествах, которые повлияли на то или иное событие. Сделав что-то мы анализируем, кто был не прав. Видеоклип напомнит зрителям о прошлых отношениях и заставит задуматься о том, что осталось в их воспоминаниях.
Не всегда воспоминания остаются только светлые и положительные, и клип передает как раз те эмоции, которые могут сводить с ума. Мы не старались сделать красивую историю, а показали суровую реальность, в которой обнажили человеческие эмоции.»
Видеоклип «Заполняет» снял молодой талантливый режиссер Кирилл Шулежко.
В клипе приняли участие самые эпатажные и неординарные девушки Москвы с разным темпераментом, которые смогли раскрыть раскрыть разные жизненные ситуации в своих ролях. А в финале клипа главную героиню сыграла певица Валентина Бирюкова - участница третьего сезона шоу «Голос», с которой Александр дружит уже более 8 лет.