Platinum Bank принял участие в ежегодной Премии HR-бренд Украина

08 декабря 2016 года в Киеве состоялось главное событие среди работодателей – итоговая конференция Премии HR-бренд Украина, которая уже шестой год подряд собирает лучшие HR-практики ведущих компаний страны для обсуждения актуальных тенденций и новых эффективных идей на рынке труда.

В рамках конкурса команда Platinum Bank презентовала проект корпоративной социальной ответственности «Развитие финансовой грамотности взрослых и профориентация для студентов и детей», в рамках которого сотрудники банка в доступной форме объясняют различные финансовые вопросы.

За время существования программы «Платинум посиделки» во всех уголках страны встречи посетили более 55 000 детей и около 4500 взрослых. Ключевым звеном проекта выступает команда банка. В процесс реализации уроков для детей вовлечено 34% персонала, а 22% сотрудников читают лекции по финансовой грамотности для взрослых.

«Сотрудники нашего банка всегда рады оказать добровольную помощь и принять участие в различных социальных проектах. Мы хотим, чтобы каждый ребенок мог получить совет или задать вопрос на тему денег и того, как лучше с ними обращаться», − отметила во время презентации проекта Ирина Дяченко, менеджер по работе КСО Platinum Bank.

Посетить «Платинум посиделки» или пригласить сотрудников Platinum Bank прочитать лекцию может каждый желающий. Также сотрудники банка самостоятельно ищут потенциальных слушателей и организовывают уроки по специально разработанной программе.

«Мы уверены, что сильную экономику создают образованные люди, которые понимают процессы, происходящие в ней, поэтому и в дальнейшем будем работать в этом направлении для повышения финансовой грамотности украинцев», − дополнил Денис Чудля, начальник отдела организационного развития Platinum Bank.