ПАО «СБЕРБАНК» ввел бескомиссионные платежи за услуги ЖКХ и не только для клиентов-пенсионеров

12 декабря 2016, Киев – ПАО «СБЕРБАНК» традиционно уделяет особое внимание потребностям людей пожилого возраста. Теперь пенсионеры и другие получатели социальных выплат, которые являются клиентами банка, могут совершать любые платежи в отделениях ПАО «СБЕРБАНК» без комиссии. Это касается платежей за услуги ЖКХ, покупку товаров и сервисов, за перевод или снятие средств и др. Оплаты покупок или перевод средств должны совершаться с оформленной в банке карты для получения пенсии и социальных выплат. Ограничений по количеству платежей через кассу нет.

Сегодня эта карта входит в пакет «Социальный» и оформляется бесплатно. Кроме карты, в пакет входит текущий счет в гривне, услуга SMS-информирования о движении средств на карте и другие услуги. Оформление пенсионной карты не требует личного посещения клиентом Пенсионного фонда Украины, банк сам позаботится о передаче всех документов в Фонд.

Кроме того, банк гарантирует владельцам пакета автоматическое начисление 10% годовых на остаток средств на карте. Снимать средства с этой карты можно бесплатно в любом банкомате страны.

Акция по бескомисионной оплате платежей пенсионной картой продлится до 30.04.2017 г.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр + 38 044 354 15 15, 5595 (с мобильного, по тарифам оператора), по чату sberbank.ua/online/ и Skype: Sberbank UA

ПАО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. ПАО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

ПАТ «СБЕРБАНК». Лицензия НБУ №198 от 18.12.2015 р. Все виды банковских услуг.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ua

Прес-реліз

ПАТ «СБЕРБАНК» ввів безкомісійні платежі за послуги ЖКГ і не тільки для клієнтів-пенсіонерів

12 грудня 2016, Київ - ПАТ «СБЕРБАНК» традиційно приділяє особливу увагу потребам людей похилого віку. Відтепер пенсіонери та інші одержувачі соціальних виплат, які є клієнтами банку, можуть здійснювати будь-які платежі у відділеннях ПАТ «СБЕРБАНК» без комісії. Це стосується платежів за послуги ЖКГ, перекази або зняття грошей, придбання товарів і сервісів та ін. Оплата покупок або переказ грошей повинні відбуватися з оформленої в ПАТ «СБЕРБАНК» картки для отримання пенсії і соціальних виплат. Обмежень за кількістю платежів через касу немає.

Сьогодні ця картка входить до пакету «Соціальний» та оформлюється безкоштовно. Крім картки, до нього входить поточний рахунок в гривні, послуга SMS-інформування про рух коштів на картці та інші послуги. Оформлення пенсійної картки не вимагає особистого відвідування клієнтом Пенсійного фонду України, банк сам подбає про передачу всіх документів до Фонду.

Крім того, банк гарантує власникам пакету автоматичне нарахування 10% річних на залишок коштів за карткою. Знімати кошти з цієї картки можна безкоштовно в будь-якому банкоматі країни.

Акція з безкомісійної оплати платежів пенсійною карткою триватиме до 30.04.2017 р.

За більш детальною інформацією звертайтесь, будь ласка, до співробітників відділень банку або в Контакт-центр + 38 044 354 15 15, 5595 (з мобільного, за тарифами оператора), за допомогою чату sberbank.ua/online/ та Skype: Sberbank UA.

ПАТ «СБЕРБАНК» – універсальний комерційний Банк, який надає повний спектр банківських послуг всім категоріям клієнтів. Банк входить до десятки найбільших фінустанов країни за розміром активів згідно з даними НБУ. ПАТ «СБЕРБАНК» є 100% дочірнім банком ПАТ Сбербанк.

ПАТ «СБЕРБАНК». Ліцензія НБУ № 198 від 18.12.2015 г. Усі види банківських послуг.

Офіційний сайт банку – www.sberbank.ua