В новом мюзикле выступят молодые звезды эстрады, цирка и кино

22 декабря Сочи Парк представит публике новый цирковой мюзикл «Снежная Королева и зеркало Тролля». В представлении будут задействованы талантливые молодые артисты разных жанров.

Так, в роли Кая зрители увидят актера театра и кино Сергея Балашова, снимавшегося в сериалах «СашаТаня», «След», «Гадалка», «Интерны», «Полицейский с Рублевки», «Трасса смерти» и других. Роль Герды исполнит полуфиналистка «Новой Волны 2016», лауреат международных фестивалей GNESIN-JAZZ и «Блюз без границ», артистка московского мюзикла «Мастер и Маргарита» Анастасия Белявская.

Номер «Воздушное кольцо» исполнит двукратная чемпионка России и победитель IV Международного первенства по воздушно-спортивному эквилибру Дарья Федякова. Зрители увидят выступление со скакалками цирковой семьи Балабек – номер, в котором вместе с родителями работают малыши двух и четырех лет, с успехом демонстрировался в Москве, Казахстане, Африке и Бразилии. Эффектный номер «Полотна» представит Мария Курникова - чемпион России и серебряный призер соревнований на Кубок России и стран СНГ по воздушной акробатике, лауреат международного фестиваля Catwalk dance Fest VII и призер конкурсов красоты Miss Baltic 2014 и Miss Top Fire SPB 2015. В роли разбойников, виртуозно жонглирующих ножами, зрители увидят цирковых артистов под руководством Екатерины Троян - лауреатов международных конкурсов «Дельфийские игры», «Понтийская арена», «Золотой круг манежа» и Всероссийского циркового фестиваля "Парад Алле". В составе шоу-балета выступит обладатель золотого кубка турнира «Европа-Азия», многократный призёр чемпионатов по спортивным бальным танцам и хореографических фестивалей Александр Меднов.