Представители ОНФ провели урок финансовой грамотности для ямальской молодежи

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе организовали в Салехарде урок финансовой грамотности для студентов Ямальского многопрофильного колледжа.
В качестве лекторов выступили представители Роспотребнадзора, городской прокуратуры и специалисты Сбербанка. В течение полутора часов они рассказывали учащимся колледжа о бюджетном планировании, правильном оформлении потребительских кредитов и защите прав перед действиями кредитных и страховых организаций.
«Мы считаем, что очередное напоминание о возможных рисках при совершении различных финансовых операций не навредит нашей молодежи. К тому же полученные знания ребята могут передать своим близким», – отметила представитель проекта ОНФ «За права заемщиков» в Ямало-Ненецком автономном округе Людмила Иванова.
Финансовым просвещением населения активисты ОНФ продолжат заниматься и дальше. В планах общественников – провести семинары для пенсионеров.