с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 50 тонн макулатуры

За 2016 год компания KASTAMONU сдала на вторичную переработку более 50 тонн отходов картона и бумаги от канцелярской деятельности. Отправка макулатуры на рециклинг осуществлялась как в рамках совместных с FSC и WWF России экологических акций, так и собственными силами компании в течение года.
«Цель направления макулатуры на вторичную переработку заключается не только в предотвращении попадания отходов, являющихся вторичными ресурсами, в окружающую среду и вовлечение их в хозяйственный оборот, - отмечает генеральный директор завода KASTAMONU в России Али Кылыч. – Не менее важно, что подобный образ действий формирует экологическую культуру у бизнес-сообщества, а также популяризируют идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде среди собственных работников. Мы рассчитываем, что совместными усилиями нам удастся сделать наш мир экологически безопасным, чистым и комфортным для жизни».
Как известно, группа компаний KASTAMONU уже на протяжении нескольких десятилетий является активным участником и инициатором различных экологических проектов. Одним из основных принципов экологической политики KASTAMONU является оптимизация использования природных ресурсов и минимизация негативного воздействия на окружающую среду.