Новинки от МАЗ на Busworld Russia 2016

Минский автомобильный завод, один из участников Международной выставки Busworld Russia, провел в рамках мероприятия презентацию своего усовершенствованного автобуса МАЗ-231 в улучшенной комплектации.
Данная модель известна своими безупречными техническими характеристиками и высоким уровнем комфортом. Конструкция МАЗ-231 включает комплектующие от ведущих производителей. Например, двигатель Мерседес (Евро-5) и надежную КПП ZF. На модели установлена диодная оптика с длительным сроком службы, которая позволяет снизить потребление энергии и при этом обеспечить повышенную светоотдачу. Отдельно стоит отметить обновленный дизайн автобуса, который в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 содержит элементы спортивной тематики и выглядит еще более стильным.
Тестированием обновленного автобуса на местных маршрутах займется ГУП «Мострансавто», договор с которым Минский автомобильный завод подписал непосредственно во время выставки Busworld Russia 2016, одного из крупнейших международных салонов индустрии коммерческого пассажирского транспорта.
Приобрести автобусы и другую технику МАЗ в Москве можно у официального дилера белорусского завода – компании «МАЗ-Инвест». Подробная информация о реализуемых моделей и условиях поставок и продаж доступна на официальном сайте дилера: http://www.maz-auto.ru/.